Recetas afrodisiacas

SABEIS QUE HAY MANJARES Y BEBIDAS QUE PUEDEN ENCENDER VUESTRA PASION. TOMA NOTA DE LAS RECETAS QUE OS ESTIMULARAN LA LIBIDO…
PARA BEBER

EL JARDIN PERFUMADO

INGREDIENTES: 3 partes de zumo de naranja 1parte de vodka una pizca de canela en polvo una pizca de nuez moscada que hacer: mezclarlo todo

ELISABETH SCOTTO

INGREDIENTES: 10 cl de jugo de melocoton 10 cl de cava 4 gotas de jogo de frambuesa 1 cucharadita de jengibre fresco nuez moscada una guindilla roja que hacer: Vierte el zumo de melocoton y añadele el zumo frambuesa, el jengibre y la nuez. Mezclalo y vierte el cava: Pincha ligeramente la pequeña guidilla y colocada sobre la superficie…

PARA COMER

Existen especias que por sus componentes son capaces de encender la pasion de quien quieras. algunas de ellas son: la pimienta, el anis verde, la nuez moscada, la canela, el comino, el azafran, la vainilla o el clavo.

La mas especial es el jengibre, por ser la especie del deseo por excelencia.

El perejil y los copos de avena ayudaran al estimulo hormonal. El ajo, ademas tiene un gran efecto termico, aunque produce mal aliento. Y no te olvides de la miel y el famoso ginseng.

Existen algunos alimentos que por su forma y parecido con los organos sexuales son muy sexys. La zanahoria, el platano, los higos, la berenjena, el pepino, el esparrago, las ostras…

Como postres, las fresas tienen mucho juego y son de lo mas sexys. Jugosas, humedas y coloradas puedes hacer miles de juegos con ellas y puedes bañarlas en crema, nata o chocolate, que las hara aun mas sabrosa.

CÓCTEL DE NARANJA Y FRESÓN

naranja, 3 unidad
fresón, 60 gramo
limón, 1/2 unidad

Preparación:

Exprimir las naranjas y el medio limón; lavar el fresón, quitar los rabitos, triturarlos y pasarlos por el chino (o licuar). Mezclar los dos zumos con hielo picado, remover y colar en copas. Si le quieres dar un toque, antes de servirlo en la copa, mojas el borde de la copa y lo volteas en un plato con azucar, o con coco molido.

Para que el vaso te quede con el borde como en la foto tienes que poner en un plato un poco de azucar y granadina ( es una bebida) o tambien puedes exar un poco de el licor sin alcohol marca rives que tiene mas variedad. cuando tengas en el plato el liquido y el azucara pones la copa boca abajo para que se pegue y tendras tu resultado facil y economico de realizar.

AGUACATE AMOROSO

INGREDIENTES: 1 aguacate, 100 g de atun en escabeche, 1 cebolla, 1 cucharada de pure tomate, una cucharada de salsa de carne, sal, pimienta y hojas de lechuga. Haz una pasta con la pulpa del aguacate, la cebolla triturada, el atun, el tomate, la salsa de carne, la sal y la pimienta. Rellena con la mezcla las mitades del aguacate y colocalas sebre las hojas de lechuga…

NIDO DE PASION

INGREDIENTES: 3 calabacines, 25 g de mantequilla, 2 huevos, queso parmesano rellado, sal y pimienta. Limpia y corta a rodajas. Hiervelos durante dos minutos. Colocalos en una fuente y echa la mantequilla fundida. Rompe un huevo en el centro y echale la sal y la pimienta. Espolvorealo con queso rallado y cuecelo al horno durante 8 minutos…

LANGOSTINOS CON SALSA ROSA

Ingredientes : langostinos cocidos, 2 ramos de espárragos, 1 paquete de cogollo de lechuga, 1 manzana, 8 tomates cherry, 1 cebolleta picada, 1 naranja.

Preparación : Se pelan los langostinos, reservando algunos para decorar, se añade la manzana cortada en gajos y la cebolleta picada. Se lavan y se escurren los cogollos, se quita el corazón con cuidado y se añaden los corazones picados en juliana a la mezcla anterior, se rellenan los cogollos con la mezcla y la salsa.
Los espárragos se cocinan con agua y sal 4 min.
A la hora de emplatar, se colocan los espárragos formando un cuadro con un hueco en el centro. Se colocan los cogollos en medio y se disponen los langostinos encima.

MARISCO EROTICO

INGREDIENTES: 2 aguacates no demasiado maduros (pelados y cortados en cuadros)
1 mango pelado y cortado en cuadros
2 rodajas de piña fresca cortada en cubos
20 hojas de menta fresca
75 gr. de almejas frescas (cocidas y sin su concha)
6 langostinos frescos cocidos y pelados
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de curry
10 gotas de salsa Tabasco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de salsa de soya
25 gr. de piñones tostados
el jugo de 1 limón
sal y pimienta negra recién molida

Preparacion: Colocar en un tazón de cerámica los langostinos cortados en láminas finas, las almejas, el aguacate, el mango y la piña.
En mortero, machacar los ajos y la menta, añadir el resto de los ingredientes y mezclar muy bien.
Añadir esta salsa a la mezcla de langostinos, mezclar delicadamente, espolvorear los piñones sobre la mezcla.
Acompaña muy bien pescados como el rape, salmón, rodaballo, mero, pargo, etc. asados a la parrilla.

POLLO CON PUERROS

INGREDIENTES: 3 pechugas de pollo
4 puerros
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1/2 raíz de jengibre
1 vaso de caldo de pollo
aceite
sal

Preparacion: Lavar el pollo y cocerlo en agua y sal durante 15 minutos.
Escurrirlo y extraer la piel, cortarlo en tiras finas.
Lavar los puerros y cortarlos tambien en tiras finas junto con el pimiento.
Pelar la raíz de jengibre y los dientes de ajo.
En una cazuela con un vasito de aceite, echar el pimiento, los puerros, el jengibre y el ajo.
Saltear el conjunto. Agregar el pollo, sazonar y rehogar unos minutos.
Verter el caldo y dejar cocer 10 minutos, removiendo la cazuela de vez en cuando

ENSALADA DE MELON

INGREDIENTES: 1 melon grande
8 mitades de melocotón en almíbar
4 cucharadas de jengibre (a ser posible de en conserva)
fruta fresca o en conserva variada

Preparacion: Cortar de la parte superior una rebanada de unos 5 ó 6 centímetros, en la parte inferior cortar también un trozo para que el melón se aguante de pie.
Quitarle las semillas y con cuidado quitar la pulpa. Cortar ésta en trozos pequeños y iguales.
Cortar las otras frutas en trozos como el del melón.
También cortar el jengibre.
Mezclar todos los ingredientes y rellenar el melón con ellos.
Poner en el refrigerador durante 2 horas.
Servir el melón en un cuenco relleno de hielo picado.

ENSALADA PARAISO

INGREDIENTES: 2 manzanas reinetas
1 lata pequeña de piña
4 cucharadas soperas de nata líquida
1 taza de mayonesa
1 apio entero
1 limón
avellanas picadas

Preparacion: Se pelan las manzanas, se les quita el corazón, se cortan en rodajas finas y se rocían con zumo de limón para que no se ennegrezcan.
Se escogen los tallos más blancos del apio, se pelan y se cortan en cuadritos pequeños.
Se mezcla medio vaso de zumo de piña con la mayonesa y la nata.
En una ensaladera, se ponen la manzana, el apio, la piña y las avellanas, se vierte la salsa por encima y se remueve con cuidado para que todo quede bien mezclado y no se rompan las rodajas de manzana.
Se enfría y se sirve.

CHANPIÑONES

INGREDIENTES: 6 champiñones frescos pelados y cortados muy finamente en láminas.

1 endibia

El corazón de un apio blanco

1 ramillete de hojas de berros

4 rábanos rojos y tiernos

50 gr. de berberechos

50 gr. de salmón marinado

2 cucharadas de pasta de rábano

2 cucharadas de: aceite de oliva y nata

Sal, tabasco y pimienta negra molida

Preparacion: En un cuenco de cristal poner los champiñones, el salmón cortado en tiritas, las endibias también cortadas en tiras así como el apio y el rábano.

En otro cuenco mezclar la pasta de rábano, la nata, la sal, el vinagre, el aceite, el tabasco y la pimienta.

Batir todo muy bien y verter sobre el contenido del primer cuenco removiendo durante un minuto, suavemente, con cuchara de madera.

Dejarlo reposar 10 minutos en la nevera antes de servirla. Acompaña bien pescados blancos hervidos o a la plancha.

HELADO DE CHIRIMOYAhelado_chirimoya

4 chirimoyas medianas sin pepa y hechas puré
6 huevos
1/2 litro de leche
1 taza de azúcar
20 gramos de colapez

Con el azúcar, hacer el almíbar. Aparte, batir las claras de huevo y añadir el almíbar hasta formar una crema. A continuación agregar el puré de chirimoya, la leche y el colapez disuelto en un poco de agua, y seguir batiendo hasta formar una espuma. Colocar en una heladera rotativa o si no retirar de la heladera y volver a batir el preparado cada hora (dos veces), evitando que se formen cristales de hielo.
Llevar nuevamente al congelador y dejar endurecer hasta la hora de servir
.

~ por Laura en 15 agosto 2009.

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